Sie möchten in unseren Räumlichkeiten eine Veranstaltung, Hochzeit, Konfirmation, Firmenfeier oder ein Familienfest feiern? Dann bieten wir Ihnen eine ganze Reihe an verschiedenen Menüsvorschlägen an, die Sie ab einer Gruppengröße von 10 Personen vorbestellen können. Bitte rufen Sie uns dazu unter +49 (0)451 586 968 90 an.
Grünes Erbsensüppchen, Apfel, gebackene Schafskäsepraline
***
Tranchen vom rosa Roastbeef (warm), pikante Rote Beete, Pfannengemüse, Röstkartoffeln
oder
Zanderfilet, gelbe Möhre, Belugalinsen, Marktgemüse,Röstkartoffeln
***
Creme-brulée, Basilikumeis
Riesengarnelen, Büffelmozzarella, Tomatenconfit, grüner Spargelsalat
***
rosa Rinderfilet, Selleriepüree, Kräutersaitlinge, Buttergemüse, Gewürzkartoffeln
oder
knusprige Seeteufelmedaillons, Fenchelbutter, Röstpaprika, Marktgemüse, Gewürzröstkartoffeln
***
Dessertvariation a la Berger
Vorspeisenvariation (auf Wunsch auch auf Platte)
***
Steinpilzrisotto, Merguez, Zuckerschoten, Grana Padano
***
Kalbsfilet, gebratene Pilze, roter Spitzkohl, lila Süßkartoffel, Marktgemüse, geröstete Kartoffeln
oder
saftiges Wolfsbarschfilet, gelbe Möhre, grünes Spargelragout, feines Gemüse
***
Mango Panna Cotta, selbstgemachtes Schokoladeneis
Thunfischtartar, gerösteter Sesam, bunte Bete, Avocado, Babyleaf
***
1/2 Wachtel, Belugalinsen, Champagnerschaum, Pastinake
***
Jakobsmuscheln, Orange, lauwarmer Fenchelsalat, pikant
***
Brombeersorbet, Cremant
***
Rehrücken an Schmelztomaten, Shi Takepilzen, jungem Gemüse, gratinierte Kartoffeln
***
zweierlei von der Schokolade, Mangosorbet
Büffelmozzarella, süß-saure gelbe Möhre, gerösteter Sesam, Babyleaf
***
Grünes Erbsensüppchen, Apfel, gebackene Schafskäsepraline
***
Austernpilzpiccata, Ratatouille, junges Gemüse, Kartoffelstampf
***
Dessert orientiert sich an dem Gruppenmenü
Betecarpaccio, marinierter Seidentofu, geröstete Buchenpilze, Rettichsalat
***
Karotten-Orangensüppchen mit Röstmaronen
***
gebratene Kräuterseitlinge, Kokosmilch, geschmorte Paprika, allerlei Gemüse, Trüffelkartoffeln
***
Mango-Soyajoghurt, Brombeersorbet, Beerenfrüchte
Wir behalten uns kurzfristige Änderungen aufgrund von wechselnder Verfügbarkeit der saisonalen Zutaten vor. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).
Hier finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen saisonalen Menüs. Diese können Sie gern ab einer Gruppengröße von 10 Gästen reservieren. Dazu melden Sie sich am besten telefonisch unter +49 (0)451 586 968 90 bei uns.
Steinpilzsüppchen mit Kräutern und Röstspeck
***
ganze Gans (ab vier Personen) mit klassischen Beilagen und Orangenjus
***
Marzipan Panna Cotta mit Bratapfeleis
Scampi gebraten auf Hokkaidokürbis, Feldsalat, marinierter Rettich
***
Rinderfilet am Stück gegart, gebratene Pilze, Petersilienwurzel, Schmortomaten, grüne Erbse, Sauce Bernaise
oder
Zanderfilet, Fenchelgemüse, Sesamröstkartoffeln, gelbe Möhre und Belugalinsen
***
Zweierlei Mousse, Beeren-Joghurteis
Büffelmozzarella, lila Möhre, Staudensellerie, Basilikum
***
Pastinakensüppchen, gebratene Jakobsmuschel
***
rosa Hirschrücken, Maronen, roten Spitzkohl, Kürbispüree, Portweinjus
oder
Seeteufel, rote Beete, Sellerie, geriebener Kohlrabi
***
Creme Brulée, Punschfrüchte, Kafféeeis
Gemischte Vorspeise auf den Tisch
***
lila Möhrenrisotto, gebratene Garnelen, roter Spitzkohl, Krustentierschaum
***
rosa Entenbrust, Hokkaidokürbis, Rote Bete, Rettich, Pflaumenjus
oder
saftiges Kabeljaufilet, Senfschaum, Wintergemüse, grüne Erbse
***
Tiramisu, Orangensalat, weißes Pralineneis
Kürbshummus, gebackenes Gemüse, Feldsalat, Belugalinsen
und/ oder
lila Möhrenrisotto, roter Spitzkohl, geröstete Buchenpilze
***
Gebackener Porto Bello, Selleriepüree, Wintergemüse, gerösteter Blumenkohl
***
Veganes Schokoküchlein mit Zitrusfrüchten (vegan)
für Vegetarier servieren wir gern das Menüdessert der Gruppe
Gerne stehen wir für Ihre Reservierung telefonisch oder per Nachricht per Mail oder über das Kontaktformular zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass sich einzelne Bestandteile der Menüs je nach Verfügbarkeit ändern können.